GELADO DE ABACAXI NA PRESSÃO

Ingredientes

 

500 ml de água (2 xícaras de chá)
200 g de açúcar (1 copo tipo requeijão)
1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios (900 g)
2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi (70 g)
1 lata de creme de leite sem soro gelada

 

Modo de Preparo
1°- Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água, 200 g de açúcar e 1 abacaxi cortado em cubos médios.
Tampe a panela e leve ao fogo médio.
Após pegar pressão conte 5 minutos e apague o fogo.
Deixe a pressão sair naturalmente.
2°- Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi e misture até a gelatina dissolver.
Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro gelada e misture delicadamente.
Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por +/- 30 minutos.
Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir (+/- 2 horas)