PEIXE COM CREME DE LEITE

INGREDIENTES

1 kg de filé

500 ml de leite de coco;

1 caixa de creme de leite;

1 tomate;

1 pimentâo;

1 cebola;

cheiro verde, tudo bem picado;

1/2 colher de (chá)de margarina;

4 colheres de farinha do trigo;

sal, suco de limão;

dentes de alho amassados;

3 batatas cozidas em rodelas.

MODO DE PREPARO

Corte todas as verduras bem picadinhas, separadas e reserve, tempere o peixe com o suco de limão , alho e sal a gosto, reserve por alguns minutos; passar na farinha do trigo e frite em óleo quente, reserve, em uma panela refogue a cebola na  margarina, depois adicione o tomate o pimentão e por último o cheiro verde, despeje o leite de coco deixe ferver; coloque o peixe, o creme de leite, as batatas; apague logo em seguida.

DICA:  Não precisa ferver depois que colocar o peixe.