Uma receita de pizza de carne moída para inovar o cardápio; saiba como fazer!

Tempo de preparo 0 h 0 min
Rendimento Rende 1 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
500g de carne moída (patinho ou a de sua escolha);
1/2 cebola picada;
1 dente de alho espremido ou picado miudinho;
1 colher (sopa) de molho inglês;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Queijo mozzarella ralado o suficiente para cobrir;
Rodelas de tomate temperadas com sal e orégano.
Modo de preparo
1) Tempere a carne moída com 1/2 cabeça de cebola pequena picada, 1 dente de alho, pimenta do reino, 1 colher de sopa de molho inglês, sal e bastante azeite. Misture bem;
2) Faça um disco, direito na frigideira, e leve ao fogo alto até cozinhar bem;
3) Quando a carne estiver marrom clarinha e sem sangue, retire a tampa para secar bem o líquido;
4) Vire a carne, espalhe o queijo mozzarella ralado, o tomate, sal e orégano;
5) Espere o queijo derreter e está pronto!
Fonte da receita: Panelaterapia